С чего начать?

Хорошо известно, что начинать любое новое дело непросто. Особенно зарабатывание денег в Интернет! Но дорога уже проторена, миллионы людей во всем мире этим занимаются, почему бы вам не попробовать свои силы? Правда, начальный бум уже прошел, эйфория исчезла, легких денег в Интернете, увы, уже нет. Но тем не менее, деньги, и не маленькие, в него по-прежнему вкладывают - и в России, и на Западе.

Итак, с чего начать? Начинать надо с почтовых ящиков для электронной почты. Надо иметь несколько ящиков. Один, надежный, для получения писем с подтвеждением регистраций у спонсора. Чаще всего это ящик, полученный от провайдера Интернет, с которыми вы работаете. Плохо, правда, если он из домена RU или т.п. Многие спонсоры не любят нас по вполне понятным причинам - покупать мы ничего, скорее всего не будем, поэтому работать с нами, значит, выбрасывать деньги на ветер. Но многих спонсоров это устраивает, мы им создаем численность и видимость работы - за те гроши, котрые они нам платят, люди на Западе вряд ли будут напрягаться.

Лучше всего иметь ящик из домена COM или NET. Интересен, как вы, может быть, заметили, ящик на Softhome.net. У него есть доступ к чтению почты по протоколу POP3. Проблемы могут быть с отправкой почты по протоколу SMTP, они боятся рассылки спама. На худой конец, можно отправить почту и в режиме Интернет-доступа.

Второй ящик нужен для приема спама. После регистрации вас начинают заваливать письмами - это расплата за деньги, котрые вы получили при регистрации. Чаще всего эти письма можно выбрасывать не читая, поэтому их можно принимать по другому адресу. Я использую, в частности, службу zWallet, они даже платят за письма, которые проходят через ваш ящик. Правда, работает этот ящик не вполне надежно, многие письма теряются или не доходят.

Еще одни неплохой ящик - mail2world. Адрес Вашего ящика будет иметь расширение .com, что обязательно для работы с западными спонсорами. Кроме того, там есть встроенный транслятор для взаимного перевода с разных языков. Если Вы получаете письма от немецких или французких спонсоров, то их прямо на месте можно перевести на английский, что может оказаться очень удобным. Увы, русского языка там нет. Бесплатный вариант ящика имеет доступ только через WEB. Но для получения рекламного спама это неплохой вариант.

После обзаведения ящиками можно приступать к зарабатыванию денег. Есть много способов для этого, все они перечислены на главной странице моего сайта. Можно работать со всеми или некоторыми из них - я работаю практически со всеми. Сейчас больше всего денег приносят регистрации, потом кликовые спонсоры. Платная почта - это долго, зато без особых усилий - кликнул по ссылке, загрузил сайт, заработал пару центов. Сейчас почтовики тоже часто шлют письма с регистрациями.

У каждого выбранного спонсора надо зарегистрироваться. Если спонсор русскоязычный, а сейчас таких достаточно много, то проблем с регистрацией не возникает. Если спонсор англоязычный, то нужно щелкнуть по ссылке Join (присоединиться) и заполнить небольшую анкету латинскими буквами. Надо также поставить птичку в чекбоксе в знак того, что вы читали правила и с ними согласны (даже если вы их не читали). Если вы знаете иностранный язык, то полезно почитать FAQ и узнать, с кем и чем вы имеете дело. Потом спонсор пришлет вам письмо по указанному вами адресу электронной почты. Надо щелкнуть по ссылке в этом письме для активизации вашего аккаунта у спонсора. Если что-либо будет непонятно, вы можете написать мне письмо, я с удовольствием вам помогу.

Следующий важный момент - надо обзаводиться реферралами. При регистрации у любого спонсора вам выдают ссылку для привлечения других людей к их сервису, эти люди и называются вашими реферралами. За каждого реферрала вам платят определенный процент от их дохода, причем уровней реферралов может быть несколько. Реферралы - это очень удобно, можно ничего не делать самому, а зарабатывать за счет реферральских доходов. Тем более, что реферралы сами от этого ничего не теряют, они зарабатывают в данном сервисе столько же, сколько и вы - реферральские доходы платит вам спонсор, чтобы у вас был интерес к их привлечению. Поэтому надо не жалеть усилий по поиску реферралов и использовать для этого все доступные способы.

Итак, в путь, дорогу осилит идущий. Удачи вам!

Новичку о заработке

Рекламу по телевизору, на радио и на улице видели наверное все. Рекламный бизнес - очень прибыльная штука. Тем, кто принимает участие в этом безнесе, получают жирный кусок от золотого пирога.

Суть: вам предлагается заработать на просмотре рекламы или (что более прибыльно) заняться самому рекламой!

Реклама это не простая - это в реклама в интернете. Рекламируемые объекты - сайты, которым нужны посетители, причем не простые посетители, а именно те, которые обладают желанием посетить оные сайты - просто они об этом не знают. :) Раскручиваемые сайты обычно имеют очень хороший дизайн. Это: Сервисы, web-магазины, аукционы, софт-склады и различные компании.

Компании - сайты, которые и собираются вам платить - называются "спонсорами".

Получаемые материальные ценности могут быть разными: Деньги, вещи (футболки, диски, и прочее), счёт в Web-магазине или на Web-аукционе.

Схема получения денег в этом виде накопления капиталов:

  1. Регистрация в компании: вы должны указать свои данные, причем важно, чтобы ваши паспортные данные и почтовый адрес были правильными. Вы получаете бесплатный аккаунт, будет храниться вся ваша статистка: доходы, количество рефералов и другие полезные вещи.
  2. Непосредственный заработок: Зарабатывать можно самыми различными способами. Важно как-можно быстрее и как-можно больше. Лучше всего зарабатывать всеми возможными способами.
  3. Получение чека: как только сумма на вашем счету превысила некий минимум, обговорённый спонсором, он высылает вам по почте чек. Чек идет 3-4 недели. Реже вы получаете деньги банковским переводом или через Web-money (есть такие Web-деньги) или можете сразу потратить на товары..
  4. Инакассо: Отнесите чек в банк (условия у них разные). Банковская операция (то самое инкассо) занимает 1-2 месяца, причем он берет с суммы чека какую-ту комиссию - получается около 5$. Лучше всего, чтобы приходящие чеки были достаточно большими 50$-150$ - тогда потери будут меньше!